POCAS HORAS PARA ESTAR ACTIVOS LATIN MU.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

POCAS HORAS PARA ESTAR ACTIVOS LATIN MU.

Mensaje por Sasuke el Jue Jul 02, 2015 6:48 pm

DENTRO DE POCO LATIN MU ESTARA ON PARA DISFRUTAR EL SERVIDOR,LOGRAREMOS SER UNOS DE LOS MEJORES SERVIDORES CON NUESTRO ESFUERZO Y APOYO ENTRE NOSOTROS MISMOS,PARA ADMINISTRAR ESTE SERVIDOR CON LO MEJOR QUE PODAMOS DAR Y QUE LOS USER SE SIENTAN AGUSTO EN EL SERVIDOR SIN QUEJAS NI NADA EL DÍA DE MAÑANA 03/07/15 A LAS

Venezuela 12:00 PM

Argentina 13:30 PM

Peru 10:30 AM

Mexico 09:30 AM

Chile 13:30 PM

Brasil 13:30 & 12:30 PM

Cuba 12:30 PM

Costa Rica 09:30 AM

Colombia 10:30 AM
avatar
Sasuke
[GM]GameMaster.
[GM]GameMaster.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/07/2015
Edad : 20
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.